error , facebook , instagram , twitter , gplus

فنون

[فنون][bsummary]

سينما

[سينما][bigposts]

انترنيت

[انترنيت][twocolumns]

طريقة تحضير جمبري مشوي مع صلصة الرمان

اللحوم قد تكون من الأطباق التي لا يفضلها قطاع من الناس، ولا يحبون تناولها على الإطلاق، ما يضعهم في ورطة كبيرة بسبب عدم قدرة ربة المنزل على التفكير في أطباق بديلة لأطباق اللحوم لذلك نقدم لكِ طريقة تحضير جمبري مشوي مع صلصة الرمان.



المقادير:

-جمبري

- دبس رمان 

-ملح فلفل زيت زيتون

-عصير ليمون 

-فلفل الوان 

- بصل 

-بابايا 

-افوكادو 

-كزبرة خضراء بهارات ثوم نودلز 

طريقة التحضير:

- قطعي الافوكادو والفلفل الألوان شرائح و تبليها بالملح والفلفل وزيت الزيتون واشويها على الشواية

- ضعي الجمبري الكبير في اعواد خشبية طويلة

- تبلي الجمبري بزيت الزيتون والبهارات والملح والفلفل ودبس الرمان و الثوم المفروم والكزبرة الخضراء واشويها على الشواية حتي تنضج


- قدمي الجمبري مع النودلز والفلفل والأفوكادو المشوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق