error , facebook , instagram , twitter , gplus

فنون

[فنون][bsummary]

سينما

[سينما][bigposts]

انترنيت

[انترنيت][twocolumns]

عصائر لتسهيل الهضم فى العيد

يعد تناول اللحوم في عيد الأضحى المبارك من الأشياء الثابتة في البيوت المصرية ، وهو ما يتسبب في الإصابة بمشاكل في الهضم ، والعديد من العصائر، التي يمكن شربها عقب تناول وجبة دسمة، في أيام عيد الأضحى، لتسهيل عملية الهضم.



هذه العصائر هى


1-المانجو بالليمون والعسل الأبيض:

كوب المانجو المثلج المضاف له العسل والليمون سيكون بمثابة طوق النجاة لمعدتك، من أجل التخفيف عنها عقب تناول اللحوم.


2-صودا كريز:

محبو المشروبات الغازية يمكنهم استخدام الصودا لصنع مشروب صودا كريز.


3-ليمون بالنعناع.

كوب من العصير يساعد على الهضم وحرق الاكل 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق