error , facebook , instagram , twitter , gplus

فنون

[فنون][bsummary]

سينما

[سينما][bigposts]

انترنيت

[انترنيت][twocolumns]

حضرى الرقاق بالكبدة بدلا من اللحم

يعد الرقاق من أشهر الاكلات بجانب اللحوم في عيد الاضحي المبارك ، لذلك قدمت الشيف نجلاء الشرباشي علي قناة سي بي سي سفرة ، طريقة تحضير عمل الرقاق بالكبدة المختلف عن رقاق اللحمة المعتاد عليه.


المقادير:

-رقاق ناشف
- كبدة بقري
-ثوم مفروم
-بصل أخضر
-طماطم مفرومة
-فلفل أخضر رومى
-بهارات ملح فلفل أسود
-زبدة
-مرقة

طريقة التحضير:

- شوحى الكبدة فى الزبدة مع الثوم على النار.

- أضيفى الطماطم والفلفل الأخضر الرومى والبصل.

- أضيفى البهارات والملح والفلفل الأسود .

-بللى الرقاق فى المرقة المضاف لها زبدة سايحة.

- رصى طبقة من الرقاق ثم طبقة من الكبدة ثم طبقة أخرى من الرقاق.


- أدخلى الرقاق الفرن حتى النضج ثم غطيه بورق ألومنيوم حتى يصبح طريا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق