error , facebook , instagram , twitter , gplus

فنون

[فنون][bsummary]

سينما

[سينما][bigposts]

انترنيت

[انترنيت][twocolumns]

تعرف علي طريقة عمل دجاج مع البطاطس بالفرن

 تعتبر طريقة عمل الدجاج مع البطاس في الفرن من الوجبات السهلة و البسيطة و المحببة لدي الأطفال و الكبار في كل منزل 
دجاج مع البطاطس بالفرن

المقادير

- البطاطس : 2000 gr
- الدجاج : 1 pcs
- الماجي : 2 pcs
- ملح : ملعقة كبيرة
- الفلفل الأبيض : ملعقة صغيرة
- البصل : 500 gr (الحلقات)
- الثوم : 100 gr
- الكزبرة : 200 gr (الطازجة)
- عصير الليمون : نصف كوب
- زيت الزيتون : 150 gr

طريقة التحضير

1. تقشر البطاطس والبصل وتقطع إلى حلقات.
2. ينظف الدجاج ويقطع حسب الرغبة.
3. في قدر على النار يحمى الزيت ويوضع به الدجاج، والبصل والثوم.
4. تقلب المكونات جيداً، ثم نضيف البطاطس والكزبرة وعصير الليمون  والماجي وتترك على النار لمدة قصيرة مع إضافة القليل من الماء.
5. يرش عليه الملح والفلفل الأبيض، ثم توضع في صينية وتدخل الفرن لمدة ساعة وتكون جاهزة للتقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق