طريقة تحضير طاجن دجاج بالفريك للشيف رانيا الجزار
طريقة تحضير طاجن دجاج بالفريك للشيف رانيا الجزار
|  | 
| طاجن الفريك بالفراخ | 
نقدم لك طريقة تحضير طاجن دجاج بالفريك على خطوات الشيف رانيا الجزار مقدمة برنامج نص مشكل على قناة سى بى سى سفرة.
مقادير دجاج بالفريك:
دجاج قطع 
ماء بصل 
بهارات 
زعتر 
طماطم مبشورة 
عصير ليمون 
فريك منقوع 
بصل 
ثوم 
بهارات دجاج 
سمنة 
مرقة دجاج 
ملح فلفل أسود 
طريقة التحضير
- تبلى الدجاج بماء البصل وعصير الليمون وبهارات الدجاج والزعتر والطماطم المبشورة واتركيها قليلًا.
- شوحى الفريك مع البصل والثوم فى الزيت على النار ثم ضيفى المرقة واتركيه حتى ينضج نصف نضج.
- شوحى الدجاج فى السمنة على النار ثم ضعى التتبيلة على الدجاج على النار.
- ضعى طبقة من الفريك ثم الدجاج ثم طبقة اخرى من الفريك فى الطاجن ثم ضيفى المرقة.
- ادخليه الفرن لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى تمام النضج ثم قدميه.
المقالة من قسم:
المرأة والطفل

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق