error , facebook , instagram , twitter , gplus

فنون

[فنون][bsummary]

سينما

[سينما][bigposts]

انترنيت

[انترنيت][twocolumns]

طريقة تحضير طاجن دجاج بالفريك للشيف رانيا الجزار

طريقة تحضير طاجن دجاج بالفريك للشيف رانيا الجزار

طاجن الفريك بالفراخ

نقدم لك طريقة تحضير طاجن دجاج بالفريك على خطوات الشيف رانيا الجزار مقدمة برنامج نص مشكل على قناة سى بى سى سفرة.

مقادير دجاج بالفريك:
دجاج قطع 
ماء بصل 
بهارات 
زعتر 
طماطم مبشورة 
عصير ليمون 
فريك منقوع 
بصل 
ثوم 
بهارات دجاج 
سمنة 
مرقة دجاج 
ملح فلفل أسود 

طريقة التحضير

  • تبلى الدجاج بماء البصل وعصير الليمون وبهارات الدجاج والزعتر والطماطم المبشورة واتركيها قليلًا.
  •  شوحى الفريك مع البصل والثوم فى الزيت على النار ثم ضيفى المرقة واتركيه حتى ينضج نصف نضج.
  • شوحى الدجاج فى السمنة على النار ثم ضعى التتبيلة على الدجاج على النار. 
  • ضعى طبقة من الفريك ثم الدجاج ثم طبقة اخرى من الفريك فى الطاجن ثم ضيفى المرقة. 
  •  ادخليه الفرن لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى تمام النضج ثم قدميه. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق